Skip to main content

ENG
ITA
FR

RICETTE

BIANCANEVE - BUDINO VEGANO AL LATTE DI MANDORLA

milk pudding

Semplicissimo da fare, accontenta tutti i palati. Perfetto come dessert dopo una cena con amici, oppure a metà giornata.
TEMPO

30 minuti+ raffreddamento

LIVELLI
Facile

INGREDIENTI
500 ml di NOMILK ORIGINAL
15 g di amido di mais
1 cucchiaio di zucchero o dolcificante a piacere
1 cucchiaino di agar agar
1 baccello di vaniglia bourbon
1 scorzetta di limone

PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete a scaldare il NoMILK ORIGINAL latte di mandorla e aggiungete l’amido di mais, il dolcificante e il baccello di vaniglia aperto, girando tutto con una frusta per evitare che si attacchi al fondo.
Successivamente, quando il latte è già caldo,  aggiungete la scorzetta di limone e continuate a girare.

Poco prima che venga a bollire, cioè quando il composto diventa denso, sciogliete in una tazzina da caffè 1 cucchiaino di agar agar, lo  aggiungete al composto e girate accuratamente.

Fate bollire per 1 minuto e dopo mettete a raffreddare il budino negli stampini.