Privacy e cookie policy

NUTRAFOOD, proprietaria del marchio NOMILK opera continuamente per assicurare che l'integrità e la sicurezza dei sui dati sia mantenuta su Internet. Abbiamo quindi realizzato una politica per la modalità di utilizzo delle informazioni personali. Il contenuto della politica può essere cambiata su base continuativa e, pertanto, la invitiamo a leggere di nuovo questa sezione quando visitate il nostro sito web la prossima volta.

Dettagli personali

I vostri dati (nome indirizzo..) vengono mantenuti entro Nutrafood e le sue controllate, come parte responsabile dei dati personali e non trasmetterà sui tuoi dati personali a terzi.
Non siamo però in alcun modo responsabili di quanto potrà essere reperibile indirettamente o direttamente attraverso le vostre personali pubblicazioni sui social, qualora connesse al nostro marchio.


INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, NUTRAFOOD Le fornisce le dovute informazioni in ordine alle finalità  e modalità  del trattamento dei Suoi dati personali, nonchè l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Il trattamento sarà  effettuato con l'ausilio dei moderni sistemi informatici e ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati che provvederanno al complesso di operazioni concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati necessari alle finalità  del rapporto e agli obblighi di legge.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo ma il titolare rende noto che l'eventuale non comunicazione di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenza l'impossibilità  della Ditta/Società  scrivente a dar corso ai rapporti commerciali.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento.
Titolare del trattamento dati è NUTRAFOOD (proprietario del brand Nomilk) con sede legale in Via G.G. Marinoni, 25-30031 Basiliano (Udine) Italy - P.IVA 02723500308 nella persona del suo legale rappresentante.

 

 

INFORMAZIONE ESTESA SULL’USO COOKIES IN QUESTO SITO

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è  NUTRAFOOD Via G.G. Marinoni, 25- 33031, Basiliano (UD) – ITALY. P.Iva: 02723500308 , REA: UD-283124.Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati da Nutrafood per questo sito leggere anche la Privacy Policy.

Definizioni
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie
In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

COOKIE TECNICI e COOKIE DI PROFILAZIONE.
Il sito NOMILK non utilizza cookie di profilazione. Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito  www.youronlinechoices.com/it

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito: www.youronlinechoices.com/it

Cookies tecnici utilizzati nel sito NOMILK

A fini statistici e di misurazione dell'audience di terze parti,  Nutrafood nel sito www.nomilk.it utilizza Google Analytics.
Questi cookie (servizi web di terze parti) forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.

Maggiori informazioni su Google Analytics     
            
Questo sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie"  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del proprio sito . Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Nutrafood riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Siti di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Nutrafood declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.

Disabilitazione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
 
Ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali effettuati sul sito
Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati da Nutrafood per questo sito leggere anche la Privacy Policy.